Dil Hi Toh Hai Lyrics – The Sky Is Pink | Arijit Singh

Dil Hi Toh Hai Lyrics from The Sky Is Pink: This love song is sung by Arijit Singh and Antara Mitra and music is composed by Pritam while lyrics are penned down by Gulzar. The song picturized on Priyanka Chopra Jonas and Farhan Akhtar. The Sky Is Pink is a 2019’s Hindi biographical film directed by Shonali Bose. Its will be released theatrically worldwide on 11 October 2019.

Dil Hi Toh Hai Lyrics - The Sky Is Pink

If you are looking for Dil Hi Toh Hai Lyrics in Hindi and English, then you are in the right place. Just go below and read these lyrics and watch the video.

“Dil Hi Toh Hai” Song Info –

SingersArijit Singh and Antara Mitra
MusicPritam
LyricsGulzar
MovieThe Sky Is Pink
DirectorShonali Bose
StarringPriyanka Chopra, Farhan Akhtar, Zaira Wasim, and Rohit Suresh Saraf
Music LabelZee Music Company

Dil Hi Toh Hai Lyrics

Ye galiyan, ye kooche
Umeed se lambe, yaqeen se oonche
Ye kooche, kurpench hai
Dilchasp bhi hain raste ye dil ke

Ye galiyan, ye kooche
Umeed se lambe, yaqeen se oonche
Ye kooche, kurpench hai
Dilchasp bhi hain raste ye dil ke

Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)

Shartein lagata hai har baar kyun dil?
Jazbe jagata hai, aur rulata hai kyun?
Yaar tu dil

Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)

Halka halka khauf bhi hai
Ye seedhiyan purani aur akeli main
Hmm.. khauf kiska main jo hoon na
Hai dil naye purani si haweli mein

Halka halka khauf bhi hai
Ye seedhiyaan purani aur akeli main
Oo… khauf kiska main jo hoon na
Hai dil naye purani si haweli mein

Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)

Har chhat pe chad ke, patang uda ke raazi
Na puchho ye dil hai, Munsi Magistrate Kaazi

Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)

Achchha sa khwaab aaye to
Humko dikha dena tum
Aankhon mein bhar ke humko
God mein sola dena tum

Sapno ke sau sau panne
Neend mein likha karenge
Padh ke sunayega dil
Dil se suna karenge

Mere dil mein chakkar hai rukta nahi hai
Kaano se behra hai koi baat sunta nahi hai

Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)
Dil hi toh hai (dil dil hai)


Songwriter: Gulzar
Dil Hi Toh Hai lyrics (From “The Sky Is Pink”) © Zee Music Company


Sapno ke sau sau panne
Neend mein likha karenge
Padh ke sunayega dil
Dil se suna karenge

Gulzar

Dil Hi Toh Hai in Hindi

ये गलियां, ये कूचे
उम्मीद से लम्बे, यक़ीन से ऊंचे
ये कूचे, खुरपेंच है
दिलचस्प भी हैं रस्ते ये दिल के

ये गलियां, ये कूचे
उम्मीद से लम्बे, यक़ीन से ऊंचे
ये कूचे, खुरपेंच है
दिलचस्प भी हैं रस्ते ये दिल के

दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

शर्तें लगाता है हर बार क्यों दिल?
जज़्बे जगाता है, और रुलाता है क्यों?
यार तू दिल

दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

हल्का हल्का ख़ौफ़ भी है
ये सीढ़ियां पुराणी और अकेली मैं
हम्म.. खौफ किसका मैं जो हूँ न
है दिल नए पुरानी सी हवेली में

हल्का हल्का ख़ौफ़ भी है
ये सीढ़ियां पुराणी और अकेली मैं
ओ.. खौफ किसका मैं जो हूँ न
है दिल नए पुरानी सी हवेली में

दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

हर छत पे चढ़ के, पतंग उड़ा के राज़ी
न पूछो ये दिल है, मुंसी मजिस्ट्रेट क़ाज़ी

दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)

अच्छा सा ख्वाब आए तो
हमको दिखा देना तुम
आँखों में भर के हुमको
गोद में सुला देना तुम

सपनो के सौ सौ पन्ने
नींद में लिखा करेंगे
पढ़ के सुनायेगा दिल
दिल से सुना करेंगे

मेरे दिल में चक्कर है रुकता नहीं है
कानों से बहरा है कोई बात सुनता नहीं है

दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)
दिल ही तो है (दिल दिल है)


गीतकार: गुलज़ार
दिल ही तो है लिरिक्स इन हिंदी – फिल्म द स्काई इज़ पिंक|

Related Songs Lyrics –

  1. Zindagi